d'Alba(ダルバ) / インテンシブリフテンションマスク 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > インテンシブリフテンションマスク > 口コミ一覧 > ONIGIRIさんの口コミ

2025/4/13 18:38:20

「ダルバ インテンシブリフテンションマスク」をモニターとして体験しました

このマスク、まずシートの密着力がすごい!
ピタッと肌に吸い付くようにフィットして、動いてもズレにくいので“ながらケア”にもぴったり

たっぷりの美容液が含まれていて、肌にぐんぐんなじんでいく感じが気持ちよく、使用後はしっとり&もっちり感が続きました

乾燥でごわついた肌もふっくらやわらかく整った感じで、水分チャージしたい時にぴったりなアイテムだと思います!

しかもヴィーガン処方なので、肌にやさしく、毎日のデイリーケアにも安心して使えるのが嬉しいポイント

疲れた肌を集中ケアしたいときや、大事な予定の前夜に使いたくなるスペシャルケアマスクです

リッチだけどべたつかず、仕上がりもサラッとしているので、次のスキンケアのなじみも◎

ぜひ皆さんも #ダルバ でしっとりうるおい肌を体感してみてください

• 2025-04-13 18:37:29 by ONIGIRIさん
  • 2025-04-13 18:37:30 by ONIGIRIさん

ONIGIRIさんのクチコミをもっとみる

ハーハルさん ハーハルさん インテンシブリフテンションマスク想像していた以上に高保湿なマ…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん まるでクリームの様に濃厚でとろみがあるテクスチャーの美容液が…続きを読む
ようちゃよさん ようちゃよさん ダルバ マスク2種類を使ってみました。 インテンシブリフテン…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん 3枚入りを使用。 乳液かなとおもうくらいのこっくりした液体に…続きを読む
.773さん .773さん とても使いやすかったです。しっとり感が良かった。パック自体も…続きを読む
インテンシブリフテンションマスクページの先頭へ