myO2 / マイ・オーツー ウォーターコートシャンプー スリークモイスト/ウォーターコートトリートメント スリークモイスト 口コミ

アットコスメ > myO2 > マイ・オーツー ウォーターコートシャンプー スリークモイスト/ウォーターコートトリートメント スリークモイスト > 口コミ一覧 > ヨハン100%さんの口コミ

2025/4/24 18:30:33

@コスメさんのプレゼントでいただきました。本当にありがとうございます。

メタリックブルーのボトルがこれから夏にかけて浴室で涼しさを醸し出してくれます。ノズル部分も丈夫そうで好感が持てます。

スタイリング剤を使うので2度洗い必須です。
泡立ちは良好、流しの時にぬるつきが最初ありますが、シャンプーソムリエの方がシャンプーの前後のすすぎは3分と言っていたので3分で十分にすすげます。
トリートメントも馴染みが良くて使いやすいです。

何回か使って相性の良かったアウトバストリートメントは、最近発売された&ペアのヘアミルクで8割乾かし、仕上げに&プリズムダイヤモンドシャインのヘアオイルをつけると次の日の朝もうねりが少なくていいです。

軽くてサラサラでつい触ってしまいます。
香りが時々ふわっと香ります。
ユニセックスな香りで男女問わず使えそうです。
シャンプートリートメントの水にもこだわるとは着目点がいいですね。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ヨハン100%さんのクチコミをもっとみる

☆☆ふらこ☆☆さん ☆☆ふらこ☆☆さん ものすごく濃密な泡で、とても気持ちいいです。 香りは独特なの…続きを読む
ゆき3460さん ゆき3460さん 香りが気に入った 細くて頼りない髪が扱いやすくなった感じがし…続きを読む

myO2について

マイ・オーツー ウォーターコートシャンプー スリークモイスト/ウォーターコートトリートメント スリークモイストページの先頭へ