LIPBOMB / リップボム セラムプランパー 口コミ

アットコスメ > LIPBOMB > リップボム セラムプランパー > 口コミ一覧 > もちもち大福@LIPSさんの口コミ

もちもち大福@LIPSさん
もちもち大福@LIPSさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/25 22:25:03

エリザベスから新発売のリッププランパーです。
カラータイプ・クリアタイプ、パール入り・なしなどの違いで4種類あります。
01のみカラータイプで、それ以外はクリアタイプです。

こちらのようなグロスタイプのリッププランパーやプランパー効果つきのリップアイテムは好きでよく使っているのですが、セラムプランパーはピリピリとした感覚がしっかりくる本格派でまさに自分が求めていたグロスタイプのプランパーでした!

ふわふわのチップは1回で取り出せる量が少ないイメージでしたがこちらはしっかり塗れるので時短になるのも良かったです。

コラーゲンヒアルロン酸(全てうるおい成分)などの美容液成分が入っていて、唇が乾燥しやすい私でも負担を感じずに使えました。

特にお気に入りだったのが単体でもしっかり色づく粘膜カラーの01とパールがたっぷり入っていて華やかなピンクの03です。
どれも手持ちのリップと重ねてもOKで、今っぽいうるちゅるな仕上がりになります!

2025年5月9日(金)に全国のドン・キホーテ、アピタ、ピアゴなどのPPIHグループ店舗(一部対象外店舗あり)にて販売されます。
気になった方はぜひ使ってみてください!

@elizabeth_cosme1954

#PR #supportedbyELIZABETH #リップボムセラムプランパー #LIPBOMB #エリザベス化粧品

• 2025-04-25 22:25:02 by もちもち大福@LIPSさん
  • 2025-04-25 22:25:03 by もちもち大福@LIPSさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エリザベス化粧品)

もちもち大福@LIPSさんのクチコミをもっとみる

LIPBOMBについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

リップボム セラムプランパーページの先頭へ