エリクシール / エリクシール アドバンスド エマルジョン T III 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド エマルジョン T III > 口コミ一覧 > *●ぷう●*さんの口コミ

*●ぷう●*さん
*●ぷう●*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/4/28 17:21:40

かれこれ5年ほど、化粧水とセットで使っています。
化粧水はU(しっとり)を購入していますが、乳液はUかVを状態に合わせて替えています。
UとVはそこまで違いが感じられないという口コミを見ますが、私もそこまで違いが感じられず気分で替えています。使うと肌が柔らかくなる感覚があり、毎日使ってます。

エリクシールを選んだのは、この位の価格帯で色々テスターやサンプルで比べてみた所、一番肌なじみが良かったから。たまにピリピリする化粧品がある中、こちらは刺激なく使えました。

5年使ってみて、エリクシールは買い易いなぁと思っています。ドラッグストアだったら大体どこでも売っているので、買いだめしなくて良いです。
たまに資生堂のサイトも活用していますが、送料無料で便利です。
(以前は確か全て送料無料だった気がしますが、最近は2750円以上で送料無料です)
誕生日クーポン等あり、結構お得です。
エリクシールだけでなく、d program やマキアージュ、HAKUなども使えるので、まとめてお得に購入しています。

*●ぷう●*さんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド エマルジョン T IIIページの先頭へ