RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアエッセンスNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアエッセンスNo.11 > 口コミ一覧 > 東京フルーツさんの口コミ

東京フルーツさん
東京フルーツさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/4 01:50:40

ライースの10日間試せる試供品を購入して、これが一番好きでした。
というか、どれもよかったので現品を定期便で購入しました。
もし一つだけに絞るなら、これか「コンセントレートW」(水色の方)にしたと思います。

もともとオールインワンジェルやジェルっぽい乳液が好きですが、
これは無害でべたつかないだけでなく、肌が整います。
ぎゅっと濃密に無駄なく潤います。
ライースの商品の中で、ライスパワー11+が特に高濃度に配合されているそうです。

試供品だけでも、どんどん肌の調子がよくなり、たるみ、くすみが緩和されました。
混合肌ゆえのテカリはまだ残っています。

ちなみに@コスメでブログを書いている方の情報によると、メーカーの酒造に電話したところ、
化粧水、クリーム、そしてインナーモイスチュアエッセンス(これ)の3点をしっかり使っていただきたい。それでも潤いが足りなければコンセントレートを使って欲しい」と言われたそうです。
それを読んでクリームも買いました。

今まで高額なスキンケアを買っては「高いなりの効果があるなら喜んで払うのに」と思っていました。
この商品には払う価値を感じます。
塗った直後だけでなく、落としてからも肌が違います。

それにしても、ばら撒きすぎ!
同じ感動を分かち合いたくて口コミを見たらモニターばかり(笑)。
こんなに配るなら私にもください。

東京フルーツさんのクチコミをもっとみる

しょうみいんさん しょうみいんさん 派手さはない。香りも特にない。まあまあ値段する。 なので、使…続きを読む
めぐもちさん めぐもちさん ・良い点 日々、内側感じる乾燥した肌が 使うたびに改善を感じま…続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアエッセンスNo.11ページの先頭へ