ルルルン / ルルルン ハイドラ S マスク(Limited) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン ハイドラ S マスク(Limited) > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/6 15:10:00

ルルルン
ハイドラ S マスク (Limited)
7枚入り / 1,100円(税込)

\ドン・キホーテ限定発売(**)/
ルルルンが人気美容メディア「shabon」とコラボ!
ドン・キホーテ限定発売で共同開発フェイスマスクが誕生したんです!

ハイドラ S マスクはハリツヤ不足&しぼみがちなお肌(*)に悩む方におすすめ!
美容成分(*1)高濃度配合でお肌にハリを与え、光を集める“光沢肌”へ導いてくれるんだそう。

今回メインで配合されているJUVENTIDE(ジュヴェンタイド)(*1)は「次世代レチノール」と称されていて、ハリと弾力アップをサポート!
まだまだ認知度は低いですが、今後人気になりそうな成分、、!
他にも先端の皮膚科学から生まれた低分子化DNA-Na(*2)配合で、お肌のキメを整えふっくらとさせる効果まで。

今までのルルルンシートマスクにはないような、糸を引くテクスチャーのエッセンス!
新開発のメルティーフィールシートで、縦線の入った少しだけハリのある薄めのシート。
シートが最も柔らかく感じられる液量まで研究されているんだとか。
横の切れ目は変わらず便利で、ずれもなくお肌にピタッと密着!
パック後はお肌表面はベタつかないのに、しっとりと保湿されている感じ。

今回のルルルンマスクも朝晩のスキンケア化粧水代わりに使えるシートマスク
ながらケアができるのは嬉しいですよね!
ハイドラ S マスクドン・キホーテ限定販売(**)
気になる方はぜひチェックしてみてください:)

(**)販売有無は店舗により異なります
(*)乾燥などによりハリが失われている状態のこと
(*1)UVENTIDEはinnoVactiv Inc.の登録商標です。ハリ成分 ヒトデ体腔液エキス
(*2)ツヤ成分 オタネニンジン根エキス、DNA-Na

• IMG_3088.jpeg by MIU*098さん
  • IMG_3089.jpeg by MIU*098さん
  • IMG_3090.jpeg by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

ルルルン ハイドラ S マスク(Limited)ページの先頭へ