オーラツー / オーラツー プレミアム クレンジングペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム クレンジングペースト > 口コミ一覧 > Rakiisさんの口コミ

Rakiisさん
Rakiisさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/7 20:42:36

#PR #オーラツー

まずテクスチャーは思ってたよりも緩めでした。
クレンジングペーストと書いてあるので重ためかなと思ってましたが、滑らかで伸びのいいテクスチャーでしたよ♪

味はプレミアムミントを使用しましたが
とても爽やかで辛味はそんなに感じませんでした!
私好みでした。

アロマティックミントというラベンダーベースの味のもあるみたいです。

磨き方も特別な方法とかではなく通常の磨き方でいいので楽でした。

週1回のスペシャルケアだけど
手軽に本格的なケアができるのがとても良かったし気に入りました。

歯ブラシもオーラツープレミアム ハブラシ
なめらかフィットの超コンパクトを使用したけど
本当にコンパクトで奥歯が磨きやすかったです。

夏に向けて、肌だけではなく歯の集中美白*1ケアを始めていこうと思います。

*1:美白とは、着色汚れを落とし、歯本来の白さへ近づけること

#集中美白 #おうちでできる集中美白 #クレンジングペースト #オーラツープレミアム

• 2025-05-07 20:42:34 by Rakiisさん
  • 2025-05-07 20:42:35 by Rakiisさん
購入場所

効果

商品情報
オーラツー
ボディケア・オーラルケア
オーラルケア
歯磨き粉
関連ワード

Rakiisさんのクチコミをもっとみる

sioley22さん sioley22さん #PR #オーラツー \\週1回の歯の集中美白*1 // オーラツー プレ…続きを読む
shmy1024さん shmy1024さん 2年程前から、1?2ヶ月のうち2?3日のみホームホワイトニングをし…続きを読む
1児ママさん 1児ママさん 「サンスター」のキャンペーンに参加中[PR] 泡立ちはかなり良い…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん チューブは小ぶりで内容量も17gと、一見ミニサイズのように見え…続きを読む
*ひろママ*さん *ひろママ*さん 毎日の歯みがきに加えて週1回、 通常の歯みがきをするように使う…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム クレンジングペーストページの先頭へ