Mytreya / エッセンスセラム 口コミ

アットコスメ > Mytreya > エッセンスセラム > 口コミ一覧 > OrangePeelさんの口コミ
エッセンスセラム
  • 6.5

• 0.0pt

2025/5/8 08:33:32

コエタスのモニターキャンペーンで【MYTREYA エッセンスセラム(=乳液)】を頂きました!
ありがとうございます(*^^*)

実際に3週間使ってみた感想です
↓↓↓

透明感のあるトロっとしたテクスチャーでスッと伸び、顔に拡げると、ふわっとローズの様な良い香りに癒されます(*^^*)
私は主張しすぎないこの香りが好き♪
ベタベタし過ぎず、ちょうど良いしっとり感で、手のひらの吸い付きも軽い感じです。

私はMytreyaエッセンスセラムでエイジングケア*!
(*年齢に応じたお手入れのこと)

今までは疲れや寝不足が顔に出やすかったけど、私はMytreyaを使いはじめてから、目の下のたるみがほとんど気にならなくなりました\(^-^)/
(個人の感想です)

何故か乳液なのに白くないエッセンスセラム。
それはnanoPDS技術によるものです。
微細化された粒子を
肌の角層の必要な場所にまで届けることで、
美容成分の働きを引き出すための処方設計がされているのです(^-^)

Mytreyaエッセンスセラムの箱をよく見たら、
NMNやエクソソームの他にも、ヒト脂肪細胞順化培養液エキスやウマ羊膜エキスをはじめ、プロテオグリカンやレチノールヒアルロン酸コラーゲン、さらには5種類のセラミドも…美肌成分がたっぷりo(^o^)o
なんとも嬉しい発見です♪

あと、個人的に「もしかしたら…」と思って試してみた事なんですが、後頭部から続く首筋の湿疹跡のガサガサ部分にも、毎日エッセンスセラムを塗ってみました!
これはまだ1週間くらいですが、大分マシになってきた感じ。(これも個人の感想です)

医療と美容は繋がっているから、まだまだ大きな可能性を秘めていそうですね!

長くなりましたが、簡単にまとめると、

Mytreyaエッセンスセラムは
先進の技術(nanoPDS)と注目の成分(NMN)を組み合わせたエイジングケア*アイテム。
(*年齢に応じたお手入れ)

話題の技術を取り入れたアイテム、
使いたい人は、是非チェックしてみて下さいね♪

• 20250508_011844.png by OrangePeelさん
  • 20250508_013305.jpg by OrangePeelさん
  • 20250508_013401.jpg by OrangePeelさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コエタス)

OrangePeelさんのクチコミをもっとみる

Mytreyaについて

エッセンスセラムページの先頭へ