プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EX 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EX > 口コミ一覧 > 侑央ぽむさんの口コミ

2025/5/20 10:26:44

久しぶりにプレゼント当選しました!
買おうかずっと悩んでいたので嬉しいです!

普段会社と自宅の往復、車での移動なのでそこまでSPF高くなくていいとは思いつつSPF50+++はありがたいです。
日焼け止めと下地重ねるの好きじゃないのでこれ一つで済むの助かります。
混合肌でTゾーンは皮脂が出やすく、頬は普通肌です。
保湿系の下地だと数時間もするとおでこが脂っぽくテカテカし始めますがこちらを使うと完全にでは無いですか抑えられました。
ちょっと脂を感じてもティッシュで押さえればサラサラに戻ったのは嬉しいです!

手に出した時もサラサラで皮脂を抑えてくれそうな感触でしたが、もうちょっと伸びが欲しい感じでした。
指塗りだけではムラになってしまうのでスポンジで叩き伸ばす感じで塗りました。
鼻の黒ずみ毛穴がなかなか頑固で改善しないんですがそこは隠れず。パープルなのでカバー力よりくすみ飛ばしのが主力だった気がします。

全顔行くより私はTゾーンに主に使用しようかと思います!
日焼け止め効果と密着感はとてもいいので今年の夏はこれで乗りきって行きたいです。

• 2025-05-20 10:26:44 by 侑央ぽむさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

侑央ぽむさんのクチコミをもっとみる

○こばな○さん ○こばな○さん テカリを防いでくれます。夏にぴったりの下地だと思いました。日…続きを読む
ももロールさん ももロールさん 脂性肌寄りの混合肌です。 Tゾーンはサラサラな見た目になってい…続きを読む
ミニオンバナナちゃんさん ミニオンバナナちゃんさん 皮脂テカリをしっかりブロックしてくれるのに、乾燥しないのがす…続きを読む
bon.0213さん bon.0213さん @コスメのプレゼント企画に当選して使わせていただいています …続きを読む
お札さん お札さん アットコスメさんよりプレゼントでいただきました。 リニューア…続きを読む

プリマヴィスタについて

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EXページの先頭へ