\プロミルオイルにかわいい新シリーズ登場/
パケ・香り・使用感ぜんぶ好き
気分で選べる6つの香り、髪も手も心地よく包み込むマルチオイル
Promille
プロミルオイル N (30ml/全6種) 1,925円(税込)
ヘア・ハンド・ボディに使えるマルチオイル
16種の植物オイル*配合で髪に自然なツヤ感
ナチュラル/グロウの2タイプで好みの質感に
Natural:ブロー後のような柔らかな質感に
Glow:自然なまとまりとツヤのある質感に
使い切りやすいサイズ感&エアレス容器で清潔に
季節や気分で選べる香り展開
透明感のあるかわいらしいパッケージ+手のひらサイズ+軽くて持ち運びにも便利と、つい揃えたくなっちゃうヘア・ハンド・ボディに使えるマルチオイル
既存のプロミルオイルも使ってたけど、プッシュタイプになってかなり使いやすく!
ちょうど良い量が出てくるから、つけすぎた!!の失敗をしにくいのも嬉しいポイント
また長く使っているとどうしても酸化臭が気になってくるんだけど、こちらは30mlと使い切りやすいサイズ感+ 清潔さを保ちやすいプッシュ式のエアレスボトルなのも◎
今回使ったのは【02 サクラ】
ピンクのパッケージが春っぽくて気分UP
甘すぎない、軽やかなフローラルの香りがふわっと広がるのがかなり好み
こっくりめのオイルだけど、1?2プッシュでしっとりしなやかに(ミディアムヘア)
まとめ髪のベースにも、ダウンスタイルのスタイリングにも◎
髪になじませたあと、手に残ったオイルはそのままハンドケアに
プッシュ式だから、つけすぎにくく、扱いやすいのも嬉しい
使い切りやすいサイズ感も香りのやさしさも、毎日使いたくなるアイテム
他の香りやGlowタイプも試してみたくなりました
* ハイブリッドサフラワー油、ゴマ油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、シア脂油 、マカデミア種子油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、アボカド油 、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油、月見草油(すべて保湿)、マルラオイル(スクレロカリアビア種子油/コンディショニング)、モリンガオイル(ワサビノキ種子油/保湿)
- モニター・プレゼント (提供元:株式会社NAKAGAWA)
Promilleについて

30ml