エレクトロン / シンクロオイル 口コミ

アットコスメ > エレクトロン > シンクロオイル > 口コミ一覧 > ラブケイティさんの口コミ

ラブケイティさん
ラブケイティさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/6/10 01:02:49

これまで数年間、美容室で購入するラ・カスタのヘアオイルを使用していました。
ラ・カスタのオイルと比べると、この商品は黄色のサラッとしたオイルで、髪への塗布後に石鹸で手洗いするとわりと気持ちよく手からオイルが落ちます。

2層なのでボトルをよく振ってオイルを均等にしてから手のひらに適量出して、タオルドライ後の濡れた髪全体に塗布してなじませると髪がキラキラと輝いて艷やかです。
香りは甘くなくて、性別を問わない大人っぽい香りが漂って気持ちが落ち着きました。
気のせいか、ドライヤーでの髪の乾きが早く感じましたし、ドライヤー後も動くたびに香りが追いかけてきて心地良いです。
乾いた髪にも使用できるようです。

寝グセがついた髪の状態が、ヘアブラシなどですぐに整うのも利点です。

素敵なオイルで使いやすいですが、お値段が私には少し高めかな。気持ち的にはリピートしたいです。

• 2025-05-22 22:14:45 by ラブケイティさん

ラブケイティさんのクチコミをもっとみる

tiaaさん tiaaさん 髪のパサつきが気になる時に使えるものを探していました。 皆さ…続きを読む
lotus&peoneyさん lotus&peoneyさん @コスメ様より、同シリーズのシャンプー&トリートメントと合わ…続きを読む
ravuxuさん ravuxuさん エレクトロンさんの先行モニターに当選し、暫く使いましたのでレ…続きを読む
シンクロオイルページの先頭へ