&honey(アンドハニー) / &honey マトメイク スティック ミラクルホールド4.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey マトメイク スティック ミラクルホールド4.0 > 口コミ一覧 > Ris1587さんの口コミ

2025/5/22 23:55:28

確かに他のブランドの製品よりホールド力は高いです。
ただ塗った直後は綺麗にアホ毛がなくなりますが外に出て歩いたらもうアホ毛がぴょんぴょん出てきます。
また、前髪に使用するとホールド力が高すぎて固めた感が出てしまいナチュラルな感じにはならないです。
アンドハニーのアホ毛スティックは元々ホールド力が高いのでこれじゃなくて普通のタイプの方がバランスがとれていて使いやすいかなと思いました。

Ris1587さんのクチコミをもっとみる

りな0477さん りな0477さん しっかりアホ毛がおさまりました!続きを読む
mob22068さん mob22068さん 元々まとめスティックの4.0の方を使ってたけど、それよりカチッ…続きを読む
nekodouhuさん nekodouhuさん 他のシリーズと比べてしっかりホールドしてくれます。いい匂いで…続きを読む
もちもちおもち@徹底レビューさん もちもちおもち@徹底レビューさん LIPS様を通して&honey様から頂きました \&honey史上最強のキ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey マトメイク スティック ミラクルホールド4.0ページの先頭へ