wakemake / ソフトブラーリング アイパレット 口コミ

アットコスメ > wakemake > ソフトブラーリング アイパレット > 口コミ一覧 > sana531さんの口コミ

sana531さん
sana531さん

2025/5/30 00:00:31

07ソーダコーラルブラーリングと05ミューテッドコーラルブラーリングを購入しました。
パーソナルカラーはウォームスプリングです。

韓国の多色アイシャドウパレットは見ているだけで可愛くてテンション上がります!
Amazonのセールで購入しました。

07は春、05は秋、という雰囲気のパレットです。07が特に可愛くて似合わなくても使ってみたい!と思い切って買ってみたのですが、薄めのカラーが多いので重ねていくと意外と似合わせることができました。使う色に迷ったり時間がない時は縦列の4色を使えばいいとYouTubeで見たので、多色で困るということもあまり無く使えています。
05がコーラルと言うよりちょっとピンク系のニュアンスになり、それも意外で可愛いパレットでした。普段使いでは05の方が出番が多いです。

ひとつ残念だったのは、ラメ飛びすることです。最近どんなにプチプラアイシャドウを使っても滅多にラメ飛び粉飛びすることはなかったのでちょっとびっくり(日本のメーカーさんの企業努力はすごいです)。マットシャドウもブラシで取るとふわぁっと粉が少し舞い上がります。下まぶたにラメを乗せた日、夕方鏡を見て頬がキラキラしていてえっ!?となってしまいました。上まぶたに細かめのラメだとまだいいかな、と言う感じです。
粉質はクリオのプロアイパレットエアの方が断然いいと思いました。ラメ重視の方は特に注意です!

• IMG_8764.jpeg by sana531さん
  • IMG_8765.jpeg by sana531さん
  • IMG_8766.jpeg by sana531さん

sana531さんのクチコミをもっとみる

みゆ*miyu*さん みゆ*miyu*さん Qoo10メガ割でキティちゃんコラボ(08キャンディコーラル)を購入…続きを読む
ましゅまるいさん ましゅまるいさん 縦にグラデーションを使っていったり、混ぜ混ぜしたり、ハイライ…続きを読む
Honeyandbeesさん Honeyandbeesさん マットカラーが豊富なパレットです! 見たままの発色で淡いカラ…続きを読む
ろびん。さん ろびん。さん PC診断を受けた際に韓国コスメの中で1番おすすめ、とのことだっ…続きを読む
ひろもるさん ひろもるさん 21番フォールインフィグブラーリンクのカラーに一目惚れして購入…続きを読む

wakemakeについて

ソフトブラーリング アイパレットページの先頭へ