dyson / Dyson Supersonic Nural Shineヘアドライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Nural Shineヘアドライヤー > 口コミ一覧 > miracle-yeahさんの口コミ

2025/6/4 01:08:30

@cosme様のプレゼントで当選しました。
使ってみたいなぁと思っていたDysonのドライヤー!本当に嬉しいですありがとうございます!

ツールが3種類あって
なめらかツール(画像1)
低音ツール(画像2)
ツヤ出しツール(画像3)
取り付けも引っ張って外して、つけるだけ(磁石かな?)なので簡単です。

使い心地ですが、乾くのが早く乾き残しがなくなりました。
これまでは乾いたと思っても内側や毛先に乾き残しがあったのですが、同じように乾かしていても乾かし直すことがなくなりました!
そして髪の毛との距離を測定して温度を自動調節してくれるスカルプモード搭載のおかげで、小学生の娘の髪の毛を乾かす時も「熱い!」と言われることがなくなりました。

夜はなめらかツールを使っています。
手ぐしで乾かす時の指通りもよく、髪の毛を乾かした後もまとまっているので気に入っています。
朝起きたらまとまりはリセットされていますが、それは寝方にもよると思うのでしょうがないかな!

朝はツヤ出しツールを。
こういうのってツール自体に髪の毛絡まりやすいかな?と思っていたけどそんなことなく、スムーズに整えることができています。

低音ツールは今のところ試し使いしてみただけで、日常使いはしていません。(すみません)

本体は重くないんですが、コードの途中についてる四角いものが少し重いのが残念ですが、全体的にめっちゃ気に入っています!
これからも大切に長く使っていきたいなと思えるドライヤーです。

• 1000028863.jpg by miracle-yeahさん
  • 1000028864.jpg by miracle-yeahさん
  • 1000028865.jpg by miracle-yeahさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

miracle-yeahさんのクチコミをもっとみる

dysonについて

Dyson Supersonic Nural Shineヘアドライヤーページの先頭へ