Dr.Once / DRワンス Vニードル ショットセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.Once > DRワンス Vニードル ショットセラム > 口コミ一覧 > kera☆さんの口コミ

kera☆さん
kera☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/6/8 21:34:55

Dr.ONCE Vニードル ショットセラム

再生美容テクノロジーに着想したサイエンスケア「Dr.Once」の、
『天然美容針※1』×『美容液』のWアプローチで成分を角質層まで届けてくれるというニードル導入美容液

ビタミンC配合ニードル※1』×『浸透型※2ビタミンC誘導体※3』の組み合わせで、
毛穴※4・くすみ※5ケア効果が期待でき、つるんと透明肌※6へ導いてくれるそう。

※1加水分解カイメン(基剤)、ヘキシル3-グリセリルアスコルビン酸(保湿成分) ※2角質層まで ※3金、ヘキシル3-グリセリルアスコルビン酸(保湿成分) ※4肌にうるおいを与え、乾燥により目立った毛穴を目立たなくすること ※5乾燥してキメが乱れた肌 ※6うるおいを与えることで艶やかに見える印象

塗り心地はなめらかな軽いジェルのような感じ。
ニードルが入っているので少しだけチクチクしますが、すぐに慣れました。
ビタミンC配合なので、日焼けが気になる今の季節に集中して使いたいなと思いました。

私は他にエクソソーム配合タイプも持っていますが、
何種類かラインナップがあるので、使ってみたい成分で選べるのも嬉しいポイントです。

• 2025-06-08 21:34:54 by kera☆さん
  • 2025-06-08 21:34:55 by kera☆さん

kera☆さんのクチコミをもっとみる

コスメ大好きばいきんまんさん コスメ大好きばいきんまんさん メタリックで珍しいデザインのセラムです。 つけたときのチクチ…続きを読む
きっちゃん0014さん きっちゃん0014さん Dr.ONCE Vニードル ショットセラム 再生美容テクノロジーに…続きを読む
inanonさん inanonさん 【Dr.ONCE Vニードルショットセラム】 天然美容針※1×美容液…続きを読む

Dr.Onceについて

DRワンス Vニードル ショットセラムページの先頭へ