NO BRAINER / ヘビー・ハートビート オードトワレ 口コミ

アットコスメ > NO BRAINER > ヘビー・ハートビート オードトワレ > 口コミ一覧 > おすしぃさんの口コミ

おすしぃさん
おすしぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/6/11 07:35:33

カラリアの4mlでお試しです。
初めて嗅いだ時はこれもまた嗅いだ事のない不思議な香りだなと思いました。
トップは一瞬虫除けを連想そうさせるような、、数秒後には香ばしいナッツとほうじ茶とスミノフアイスのお酒みたいな香りに感じました。ミドルあたりになると若干お花?果実?が混ざるような明るさが少し出ますが割とずっとダークです。奥にずっとマロンの香りも続いてます。程よい酸味と多少の煙たさが心地よいです。タバコ香水だからといって身構えなくても大丈夫です。シナモンはわからず。バニラも濃ゆくないです。最初から最後までスターアニスのスパイシーさが続きます。人によっては湿布みたいな拾い方もするかもしれない。この湿布感とマロンのダークな感じがなんとも田舎のばあちゃんちを思い出させるような、、
拡散力はあんまりないのに割と持続するのも不思議。普段はディプティックのザ香水って感じの物を使ってますがこちらは香水感があまりなくて、でもちゃんと香水でもっと天然香料を調べてみたいと思いました。

• 2025-06-11 07:35:32 by おすしぃさん
  • サンプル・テスター

おすしぃさんのクチコミをもっとみる

NO BRAINERについて

ヘビー・ハートビート オードトワレページの先頭へ