Wonjungyo / ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック > 口コミ一覧 > 赤ちゃんポッチャマさんの口コミ

2025/6/13 11:07:34

スキンケアにおすすめだと、どこかで聞いたので購入してみました。
部分用パックって一気に全顔につけられないので面倒なイメージがあったのですが、使ってみるととても楽でよかったです。笑
暑くなってきたのもありますが、化粧崩れがひどいです(´;ω;`)
今のところ、化粧水⇒ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパックスキンケアで事足りています。朝こそ保湿!と言いますが、乳液やクリームを塗ると私は皮脂崩れがひどいタイプなので今はこちらのスキンケアで満足してます(/・ω・)/♪
こちらのスキンパックをすることで、化粧のりもいつもより良い気がします。
人気で売り切れていることが多いので、使い始めたら次のストックを準備しておくようにしています!!(・Θ・)

赤ちゃんポッチャマさんのクチコミをもっとみる

angelc5さん angelc5さん リピートのウォンジョンヨ! 切り目入りになってから初めてだけ…続きを読む
フラリンさん フラリンさん 噂通り肌荒れもなく、肌がひんやり鎮静化されて気持ちいいです続きを読む
m4h03v3さん m4h03v3さん 毎日メイクする前に必ず使用してます。 メイク乗りが良くなるの…続きを読む
ゆり29さん ゆり29さん メイク前の保湿や、乾燥が気になる時に使っています。シートは伸…続きを読む
en_annさん en_annさん 肌の温度を下げることによって 使用するのとしないのではメイク…続きを読む
ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパックページの先頭へ