エレガンス / エタンセル アルモニーアイズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > エタンセル アルモニーアイズ > 口コミ一覧 > :::イエベ春:::さんの口コミ

:::イエベ春:::さん
:::イエベ春:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/6/16 16:59:30

05 2025年夏の新色
エレガンスのアイシャドウは初購入です。
一見ブルベさん向けかなと思ったけど、持ってない色のアイシャドウが欲しかったのでTUもせず買いました。

夏らしい色のセットですよね、薄づきで今流行りの透明感のある目元になります。
指塗りや硬めの筆で乗せるともっと色は濃く付きます。

このブラウン、塗ってみると意外と柔らかいブラウンでイエベの私にも馴染みました!
そしてこのピンクの方がきらっきらで可愛いんです!ブルーやホワイトも入ってるかな?なので透明感が出てるんだと思います。

このアイシャドウ、暖色の照明の下だとより色味がきれいできらっきらがめっっちゃ可愛いく見える!
これ塗って好きな人と暖色照明のお店に食事に行って欲しい笑

///

写真@:左のブラウンのみ。日中室内窓際、照明なし。
写真A:右のピンク(白)のみ。夜室内、電球色(暖色)照明下で。

• 2025-06-16 16:59:29 by :::イエベ春:::さん

:::イエベ春:::さんのクチコミをもっとみる

みみmimi*さん みみmimi*さん ☆追記☆ ピンク系?コーラル系のアイシャドウを探していて今回0…続きを読む
ちはもかさん ちはもかさん ラメがとても綺麗でした。続きを読む
Rha-pyさん Rha-pyさん 普通のアルモニーアイズも持っているので4色パレット的な感じで…続きを読む
たぬ山こだぬ子さん たぬ山こだぬ子さん 05使用中。一言で言うと、華やかだけど涼やかなイマドキの目元が…続きを読む
神楽屋さん 神楽屋さん 限定色の04は、テラコッタとイエローカラーで、とても上品なパー…続きを読む
エタンセル アルモニーアイズページの先頭へ