ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > ringo750さんの口コミ

ringo750さん
ringo750さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/1/12 15:18:05

110フロステッドオパール
青! 血色ゼロ! クール冬夏の自分ですら慄く青さ。終わりかけた003ホログラフィクラベンダーの代わりに買いましたが、白みがある分さらに青々しく、唇が青ラメキラキラを通り越して紫になります。かなり顔色が悪くなるので、単体使いよりも色ありリップに重ねるのが良いという感想です。

006ベリー
クリアさがあり、みずみずしいです。落ち着いた大人の雰囲気もあります。濃くなり過ぎないのもいいですね。

003ホログラフィックラベンダー
青ラメが目視でき、とてもクールでシャープ、スマートな印象になります。唇の色が薄かったり紫系の方は、単体では顔色が悪く見えそうです。
赤系や濃い色の口紅の上に重ねると、涼しげで軽やかな印象が足されます。手持ちのリップの「なんとなくモサい」を脱することができるので助かっています。

ringo750さんのクチコミをもっとみる

あんず&蘭丸さん あんず&蘭丸さん 甘い香りに癒される?容器も素敵で塗りやすく、常に持ち歩きアイ…続きを読む
タケ54さん タケ54さん ずっとリピしています。 もうこれは手放せません!続きを読む
akiphoo☆さん akiphoo☆さん 使い心地もよくてさすがハイブランドカラーも程よくてとても良い続きを読む

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ