Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました
シートマスク大好きな私。
こちらをプレゼントして頂きましたー
Dr.ルルルン株式会社様
■商品名:ルルルンハイドラ V マスク■
■容量:28枚入or7枚入
■価格(税込):2,420・770円
<商品特徴>年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品。7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアができ、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの”水光肌”に。
ルルルンシリーズ色々ありますが、今回お試しさせて頂いたハイドラVマスクは初体験!
1、7種類のビタミンで全方位ケア
マルチビタミンサプリメントのように、7種類+1のビタミン成分を配合。それぞれの相乗効果を狙った処方で、毛穴ケア※1、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみ※2など、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えます。
◆安定型レチノール*1
◆持続型ビタミンC誘導体*5
◆酢酸トコフェロール
*1 ハリ・ツヤ成分 パルミチン酸レチノール
*2 ハリ・ツヤ成分 バクチオール
*3 整肌成分 アスコルビルメチルカルボニルペンタペプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド
*4 整肌成分 ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸
*5 整肌成分 アスコルビルグルコシド
※1 肌をひきしめ、毛穴を目立たなくすること
※2 乾燥による
※4 角質層まで
2、7種類のハーブで肌荒れを防ぐ
乾燥やマスクなどによる肌荒れにも着目。アジアで人気な、ハーブ由来の肌荒れ防止成分も7種類プラスしました。
◆ローズマリー葉エキス
◆オウゴン根エキス
◆イタドリ根エキス
◆カミツレ花エキス
◆ツボクサエキス
◆カンゾウ根エキス
◆チャ葉エキス
3、HIFU(ハイフ)感覚シートで上向き密着
HIFU(ハイフ)からインスピレーションを受けてシートを新開発。ストレッチ性のあるリフトシートがフェイスラインを引き上げながら、20gの力で上向き密着。リフトアップしながらケアができちゃいます。
このシートマスク、私が気になるお悩みにピッタリ。
ハリやくすみ、後暑くなると毛穴が気になるの。
だから、使うのがめちゃめちゃ楽しみでした。
ルルルンの良いところはまずなんといっても化粧水の代わりに使えること!
ワンステップ増やすのが面倒だったり時間がなかったり、とにかく忙しいのよ!って方におすすめ。
毎日使ってる化粧水を、こちらのフェイスパックに変えてケアできちゃう。
化粧水よりもしっかり水分補給出来る感じがするし、365日使えるのも良い!
だから定期購入があるのかな。
ルルルンをした後はいつも通り美容液やクリームでふたをすればオッケー!
あら、楽チン。袋から出すとしっかりした生地のマスク。
しかも嬉しいのがシートがストレッチ性のあるリフトシートなところ。
下の部分を上に引っ張るようにつけてリフトアップ?
みずみずしい使い心地だし香りも爽やかだし、これは良い!
外したらマスクでパッティングすると更に良し!
ローションがひたひた?
朝使いもおすすめだし、夏場には特に大活躍してくれそうだなあ
ルルルンのマスクを使った事がない方もある方も、こちらも是非使ってみて欲しい!
#PR #ルルルン #毎日フェイスマスク
#シートマスク#美容#スキンケア
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)

7枚入