草花木果 / 草花木果 マスクジェル C 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > 草花木果 マスクジェル C > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/6/22 18:48:14

-monicam経由株式会社キナリさんよりご提供いただきました-

早くも夏本番な感じになり始めて、色々とお肌のコンディションが気になり始めました。

最近使っているアイテムは、株式会社キナリさんの「草花木果 マスクジェル C」!

美容液ジェルでエアレスポンプの容器に入っています。
清潔感があってシンプルなデザインがいい感じですね。

ジェルタイプなのですが思っていたより濃厚でこっくりとしたテクスチャーです。

毎日のケアには1プッシュずつ使って満遍なくのばして使っています。

そして週2回のスペシャルケアにたっぷり手に取って顔からデコルテまでしっかりケアしてます!

ゆずをベースとした柑橘の香りやハーブ系、ウッド調の香りがほんのりと香って、使うたびに気分がリラックス

甘すぎない香りだから、この夏のシーズンにピッタリな気がしてます!

【 #モニター @sokamocka 】
#moisturizer #moisturizinggel #skincare #cosme #beauty #草花木果 #草花木果マスクジェルC #美容液 #ジェルマスク #ゆずの香り #スキンケア #コスメ #美容

• 2025-06-22 18:48:11 by chocominchocomiさん
  • 2025-06-22 18:48:12 by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:monicam経由株式会社キナリ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん プッシュ式のボトル。 蓋が無いデザインなので、 いちいち蓋を開…続きを読む
※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん パッケージは白色で、右側の縁にうっすらベージュ色が 入ってい…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん モニターで商品をご提供いただきました。 美容液がマスクのよ…続きを読む
ゆみ丸☆さん ゆみ丸☆さん #草花木果 #マスクジェル C 草花木果 マスクジェル C をお試…続きを読む

草花木果について

草花木果 マスクジェル Cページの先頭へ