Dr.Jart+ / シカペア インテンシブ S リペア クリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > シカペア インテンシブ S リペア クリーム > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/1 19:42:16

-monicam経由Dr.Jart+さんよりご提供いただきました-

私は敏感肌でも荒れ性でもないのですが、真夏に長時間外にいたりするとちょっとコンディションの悪化を感じることが多々あります。

汗かきすぎなのか、太陽に当たりすぎなのか!?

そこで使い始めたのが、Dr.Jart+(ドクタージャルト)さんの「シカペア インテンシブ S リペア クリーム」です。

シンプルデザインのチューブに入っているのが、なんかイイ!

開封前はちゃんとチューブの口がフィルムで塞がれています。

チューブを押し出すとほんのり黄緑色っぽいクリームが登場します。

こっくりとしたテクスチャーですが、お肌の上ではとろりととろけてすーっと広げられました。

毎日のケアにとっても使いやすいクリームなので、使い続けていきたいです。

【 #モニター @drjart_jp 】
#drjart #moisturizer #facialcream #skincare #cosmetics #beauty #ドクタージャルト #シカペアインテンシブSリペアクリーム #シカペア #韓国コスメ #フェイスクリーム #スキンケア #コスメ #美容

• 2025-07-01 19:42:16 by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:monicam経由Dr.Jart+)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

キューピー姫さん キューピー姫さん シカペア インテンシブS リペアクリーム 50mL シカペア インテ…続きを読む
ナオコ123さん ナオコ123さん 敏感肌で季節の変わり目やストレスがあるとすぐに赤みやピリつき…続きを読む
ニャン24さん ニャン24さん ドクタージャルトは、韓国生まれのダーマコスメティックブランド…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペア インテンシブ S リペア …続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん 保湿と肌の落ち着き感、どちらも大切にしたい派にぴったりなアイ…続きを読む

Dr.Jart+について

シカペア インテンシブ S リペア クリームページの先頭へ