イヴ・サンローラン / ピュアショット セラムインスティック 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ピュアショット セラムインスティック > 口コミ一覧 > やすえもんさんの口コミ

やすえもんさん
やすえもんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/3 16:29:43

「ピュアショット セラムインスティック」が製造中止になると聞いて、本当に残念でなりません。これはまさに「名品」と呼ぶにふさわしいアイテムです。

まず、何と言ってもその手軽さ。外出先でもすぐに、サッとひと塗りで乾燥が気になる部分に集中的にうるおいを与えられるのが最高でした。ポーチにも忍ばせて、日中の乾燥対策に大活躍でした。

そして、その効果実感。スティック状なのに肌にするするとなじみ、ベタつかないのにしっかりうるおいが持続するんです。使い続けるうちに、カサつきが気にならなくなりました。目元や口元の乾燥小じわが気にならなくなり、肌全体がふっくらと柔らかくなる感覚は、一度使うと手放せなくなるほどでした。

これほどまでに使いやすく、確かな効果を感じられるアイテムがなくなってしまうのは、本当に寂しい限りです。代替品を探すのも一苦労だろうなと思います。

ピュアショット セラムインスティック、今まで本当にありがとう。そして、製造中止が惜しまれてなりません。この名品を愛用していた多くの方も、きっと同じ気持ちだと思います。

やすえもんさんのクチコミをもっとみる

あいりーにゃ(ФωФ)さん あいりーにゃ(ФωФ)さん とても気になっていて、Beauty Dayに購入。 思っていたより大き…続きを読む
Mkt48さん Mkt48さん クリスマスのリップコフレを引き取りに行った際にタッチアップし…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ピュアショット セラムインスティックページの先頭へ