メイクカバー / オイルリセット 口コミ

アットコスメ > メイクカバー > オイルリセット > 口コミ一覧 > ☆ほまちゃん☆さんの口コミ

☆ほまちゃん☆さん
☆ほまちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/17 12:16:54

MAKE COVER オイルリセット
フェイスパウダー 6g
¥1,430(税込)

持ち運びしやすいコンパクトなプレストパウダー。テカリが気になる場所にポンポンつけるだけで余分な皮脂をしっかり吸着※1するパウダー。あぶらとり紙のようにテカってるお肌やベタつく前髪に使うとサラサラふわっと復活するよ

超微粒子パウダーが余分な皮脂と毛穴をしっかりカバー。私は夕方の化粧直しに使っています。気になる毛穴も目立ちにくくなった気がします。

テカリがちなメンズにもいいかも
コンパクトも小さくてコンパクトだから一緒に
持ち運ぶのも目立ちにくい

香りもなく、粉とびしないプレストタイプなのでマットな質感に戻したい時重宝します。
使ったあとのお肌もヨレたりせず、
サラッとします
パフもふわふわで気持ちいいよ〜
この夏大活躍しそうなパウダーですね

※1 メイク効果による

.**

・:..。¢。..:・・:..。¢。..:・・:¢ ・

#コスメルポ当選報告 #PR #皮脂テカリ #おしろい #MAKECOVER #オイルリセット

• 2025-07-17 12:16:44 by ☆ほまちゃん☆さん
  • 2025-07-17 12:16:47 by ☆ほまちゃん☆さん
  • 2025-07-17 12:16:54 by ☆ほまちゃん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメルポ)

☆ほまちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

natuno111さん natuno111さん メイクカバー オイルリセット をお試ししました。 こちらは…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん テカリを一瞬で押さえてくれるアイテムです。 持ち歩きに最適な…続きを読む

メイクカバーについて

オイルリセットページの先頭へ