D-UP(ディーアップ) / シルキーリキッドアイライナーWP 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > シルキーリキッドアイライナーWP > 口コミ一覧 > MTmtさんの口コミ

MTmtさん
MTmtさん

2025/7/18 12:43:55

何度もリピートしている大好きな商品です。
今まで何本もアイライナーを使ったことがありますが、この商品は不器用な私でも書きやすい部類です。

ずっと使っているシフォンブラウンという色はまっ黒でもなくまっ茶色でもない絶妙な色加減で、
アイラインが顔から浮くこともなく、それでいてちゃんと盛れるような色になっています。

また、この商品は水や汗には強いですが、こすれには弱いと思います。
私はアイラインを引くのが苦手で結構書き直すことがあるため、綿棒でこすると落ちるのはありがたい点です。
キープ力を求める方にはもっと落ちにくいアイライナーがあると思いますが、私は満足しています。

MTmtさんのクチコミをもっとみる

woo9430さん woo9430さん 自分の中でアイライナーの中で描きやすい上位にあります!また、…続きを読む
かっぴー23さん かっぴー23さん 初めて使いましたが、滑らかに描きやすく発色も良かったです!続きを読む
ももmikanさん ももmikanさん するするかきやすいです。 夏に汗を大量にかいても落ちません!続きを読む
まるとはなさん まるとはなさん ナチュラルメイクが好きな私にとって絶妙にいい色です! 黒ばか…続きを読む
もみゃんさん もみゃんさん 涙などで落ちにくいので愛用しています続きを読む
シルキーリキッドアイライナーWPページの先頭へ