Ongredients / Skin Barrier Calming Lotion 口コミ

アットコスメ > Ongredients > Skin Barrier Calming Lotion > 口コミ一覧 > さくらてやさんの口コミ

2025/7/18 17:36:02

オリヤン1位受賞アイテム!ツヤ肌乳液

ongredients
スキンバリアカーミングローション

韓国のメイクサロンでメイク前のスキンケアに取り入れられている実力派乳液で、メイク前に塗ることでツヤ肌が作れるとSNSで話題のアイテム!

韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberが取り上げたことで話題なアイテム

9種類のペプチドコンプレックスが配合されていて、水分保護膜を作ることによりしっとり、もっちりした肌へと導いていくれる◎

ツボクサエキスも配合されていて外部刺激を受けて敏感になった肌を素早く落ち着かせて、ケアしてくれる

肌優しい低刺激処方だから敏感肌でも使いやすい!

なめらかでゆるいテクスチャー。
するすると塗り広げられる!とてもしっとりするけれどべたつかず、軽く使えて使用感がよかった◎

なじませた後は肌がなめらかになり、手が吸い付くようなもっちり感!乾燥が気になる人に特におすすめ

• 2025-07-18 17:36:01 by さくらてやさん
  • 2025-07-18 17:36:02 by さくらてやさん

さくらてやさんのクチコミをもっとみる

ちーはん☆彡さん ちーはん☆彡さん イベントがあって買いました! 小田切ヒロさんもおすすめという…続きを読む
うめこうさぎさん うめこうさぎさん #PR with beauty laboratory (@With_beauty_lab )様よりご提供 …続きを読む
Ichikaさん Ichikaさん SNSで「メイク前に使うとツヤ肌がつくれる!」と話題の乳液! …続きを読む
せのじさん せのじさん オリヤン 販売ランキング1位 (2024.10.21 OLIVEYOUNG ONLINE S…続きを読む
maocさん maocさん 有名なインフルエンサーの方が紹介していて気になったので購入し…続きを読む

Ongredientsについて

Skin Barrier Calming Lotionページの先頭へ