Snpの「リアルアクティブ ファーミング アンプルマスク」。
5枚入りで990円とお手頃なのも嬉しいポイント!
乾燥や肌のごわつきが気になる時、特別なケアをしたい時にぴったりなんです。実際に使ってみて、特に感動したポイントをご紹介しますね!
美容液1本分を凝縮!肌にハリと弾力をプラス!
このマスク、開けてみると美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいるんです!なんと、美容液1本分がまるごと入っている計算だそうその秘密は、複数のコラーゲン*とペプチド*が配合された濃密なアンプル。
肌にのせてしばらくすると、ぐんぐん美容液が浸透*していくのを感じられます。マスクを外した後は、まるでエステに行ったかのように肌がふっくらとして、ピンとしたハリ感が生まれるんです!乾燥による小ジワ*が気になる方には、ぜひ試してほしいです。
驚くほど肌に吸い付くようなフィット感!
このマスク、美容液が素晴らしいのはもちろんですが、私のお気に入りポイントは、なんといってもシートのつけ心地!とってもやわらかくて肌あたりが優しいんです。
顔にのせると、まるでオーダーメイドのようにピタッと肌に密着して、隙間なくフィットしてくれるのが感動しました これなら、パック中に家事をしたり、リラックスしたりしてもズレる心配がないから、「ながら美容」にもぴったりです!
*加水分解コラーゲン、アテロコラーゲン(すべて保湿成分) *アセチルヘキサペプチド−8、パルミトイルペンタペプチド−4、トリペプチド−1銅(すべて整肌成分) *角質層まで *乾燥による小じわを目立たなくする
SNP(エスエヌピー)について

10枚