D-UP(ディーアップ) / シルキーリキッドアイライナーWP 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > シルキーリキッドアイライナーWP > 口コミ一覧 > yousunさんの口コミ

yousunさん
yousunさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/18 21:27:43

もう何本リピートしてるかわからないくらい使用してます。

涙目になりやすく、基本どんなアイライナーを使用しても夕方には目尻は消えているんですが、滲むこともなく、良い意味で跡形もなくなくなる感じなので、お気に入りです。
色も絶妙で、濃くも薄くもなく、程よく目力が出るところが好きです。

本当は涙目になっても消えないアイライナーがあるといいなとは思いますが、基本ウォータープルーフですと、滲んでパンダ目になってしまうことが多いので、こちらの使い心地でひとまず満足してます。

なかなかこちらのシフォンブラウンのような色味のアイライナーがないので、廃盤にならないことを祈ります。

yousunさんのクチコミをもっとみる

@優希さん @優希さん 発色も強くて濃くていい^_^続きを読む
hiroko*sさん hiroko*sさん グレーカシミアをリピ買い。ブラックだとキツくなりがちですがこ…続きを読む
ringoto0さん ringoto0さん 【 ブラウンブラック 】 \速乾×極細ラインで目元くっきりキ…続きを読む
ドラえもん.さん ドラえもん.さん 滲みにくくて夜まで落ちないです。続きを読む
ma_rissaさん ma_rissaさん アイライナーは滲みにくくキレイに描けるのでリキッド派です。 …続きを読む
シルキーリキッドアイライナーWPページの先頭へ