DUO(デュオ) / デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア > 口コミ一覧 > COCO☆★さんの口コミ

2025/7/19 11:40:30

アットコスメ @at_cosme 様のプレゼントキャンペーンよりいただきました

☆DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム ブラックリペア 90g

角栓や頑固な黒ずみ汚れをしっかりオフ!

使うたび「うるおい」「毛穴レス*」「つるりん素肌」へ *毛穴汚れのない肌

約80%のスキンケア成分で落とすだけでなく、悩みの原因*に働きかけます
*乾燥、キメの乱れ、余分な角質など

固くなった頑固な角栓や古い角質をやわらかくほぐす
6種の発酵エキス×AHAを含む7種のフルーツエキス

美容成分
3種のビタミンC(整肌成分)、グルタチオン(整肌成分)
グリシルグリシン(保湿成分)、5種のセラミド(保湿成分)
配合

スパチュラでさくらんぼ大の量を取り、マッサージするように全体になじませます

3種の炭成分配合なので、黒っぽい色をした固めのテクスチャーですが、肌になじませた瞬間、溶けてオイル状に変化

なめらかでするすると伸び、摩擦レスな使用感

シトラスの香りがさわやかでリフレッシュできるとても良い香り

洗い流すとつるんつるんでつっぱり感もなくしっとりなめらかなお肌に

落ちにくいアイメイクなどのメイク落ちも良く、皮脂汚れもスッキリと洗い流してくれます

W洗顔不要で時短にも◎

肌タイプ問わず使えるクレンジングです

メイクだけでなく、皮脂や毛穴汚れが気になる方におすすめ

スキンケア成分たっぷりのクレンジングでしっかりケアしたいです

#PR #DUO #デュオ
#ザクレンジングバームブラックリペア #黒バーム
#クレンジング #クレンジングバーム #メイク落とし
#スキンケア #毛穴ケア #確実ケア #黒ずみ

• 2025-07-19 11:40:28 by COCO☆★さん
  • 2025-07-19 11:40:29 by COCO☆★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

COCO☆★さんのクチコミをもっとみる

masyuuu1115さん masyuuu1115さん プレゼントに当選したので使ってみました。 1回目の使用から洗…続きを読む
さわみん1204さん さわみん1204さん アットコスメ様よりサンプル頂きました ありがとうございます!…続きを読む
めぐみ888さん めぐみ888さん テクスチャーは硬すぎず洗い上がりもさっぱりしていて良き続きを読む
snow_yuriさん snow_yuriさん アットコスメ様よりプレゼントいただき使用しました。 今まで…続きを読む
みいみいみい&みいみいみいさん みいみいみい&みいみいみいさん バームの厚みがクッションになって、摩擦が少なくなりながらも、…続きを読む
デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペアページの先頭へ