beplain(ビープレーン) / 緑豆 弱酸性洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > beplain(ビープレーン) > 緑豆 弱酸性洗顔フォーム > 口コミ一覧 > コロみんさんの口コミ

コロみんさん
コロみんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/7/19 16:13:47

• 1(@cosme).png by コロみんさん
  • 2(@cosme).png by コロみんさん
  • 3(@cosme).png by コロみんさん

beplain (ビープレーン)の緑豆弱酸性 洗顔フォームをお試しさせていただきました!

オリーブヤングアワードで5年連続受賞、その他にも多数の実績を持つ大人気の洗顔フォーム

洗顔料というものが誕生していなかった時代、韓国では緑豆粉を使って洗顔していた歴史があり、この商品が作られたそうです!

テクスチャーは少しねっとりとしていて、粒々とした緑豆の粉が含まれています。

洗顔ネットで泡立てて使っていますが、粒々感は気にならないです。

夏になってから、肌のザラつきに悩んでましたが、こちらの洗顔フォームを使用したところ、肌がツルツルになって良かったです!

高い洗浄力を持ちながら肌に優しく、皮脂・老廃物除去に大活躍してくれます。

余分な皮脂を落としつつ、過度な洗浄をしない感じ、さっぱりとした使い心地としっとりとした仕上がりが気に入っています♪

ナチュラルメイクの日は、これ1本でメイク落としと洗顔が完了するので楽ちんです。

豆のような香りがしますが、人工的な感じではないところも魅力だと思います。

皮脂や老廃物が気になる人や、肌に優しいマイルドな洗顔料を求めている人におすすめです!

#PR #beplain #ビープレーン #洗顔フォーム #緑豆弱酸性洗顔フォーム #洗顔料

コロみんさんのクチコミをもっとみる

emie3さん emie3さん 緑豆粉と緑豆エキスを配合した弱酸性の洗顔フォーム。テクスチャ…続きを読む
ちゃんるな^^さん ちゃんるな^^さん アットコスメ様よりいただきました。ありがとうございます。 一…続きを読む
なな0411さん なな0411さん 泡立ちはもっちりではなくサラッとした泡になります。 洗い上が…続きを読む
burururanranさん burururanranさん 少し固めで、チューブから出すときにけっこう押します。 私はク…続きを読む
もぐぴよさん もぐぴよさん チューブタイプの全顔フォーム。 そのまま手でくるくるしてもい…続きを読む

beplain(ビープレーン)について

緑豆 弱酸性洗顔フォームページの先頭へ