LATINOU / Facial Essence 口コミ

アットコスメ > LATINOU > Facial Essence > 口コミ一覧 > ●さやみみ●さんの口コミ

●さやみみ●さん
●さやみみ●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/22 16:43:52

LATINOU(ラティーヌ) のコスメ、初めて使いました

繊細なアジア人の肌質に合わせて、日本で初めて開発された成分を融合させ、真の品質を追求したバックエイジングケア特化のスキンケアブランドなのだそう

世界の美容成分に詳しい専門家チームと、1万人以上もの肌を見てきた実力派医師がタッグを組み、何度も試行錯誤を重ねた末に生まれた、スキンケアアイテムで製品のデザインや色も大人可愛くて素敵サスティナブルな取り組みも好印象です

リポソーム化された「ヒト臍帯血 × ヒト臍帯」由来の”ダブル”の幹細胞培養液を配合。

あと、発酵化粧品で人気の保湿成分、ガラクトミセス培養液も配合されていて、個人的に好みのタイプ。

香りは、蜜柑とレモンの中間のような柑橘のさわやかさと、フローラルな甘さを併せ持った気品ある香り「ベルガモット」で統一されています。

使い方は簡単♀
洗顔後、きめ細かいミストを顔全体に数プッシュ噴射して、噴射後は、両手で肌を包み込むように優しく馴染ませるだけ

本当にミストの粒子が細かくて、気持ちいい!

独自のリポソーム技術により、従来肌への浸透が困難とされてきた美容成分を、新鮮なまま肌の奥深くまで効率的に届けてくれるというだけあって、乾燥しがちな肌がしっとりうるおってる感じがしています。

• 2025-07-22 16:43:51 by ●さやみみ●さん

●さやみみ●さんのクチコミをもっとみる

LATINOUについて

Facial Essenceページの先頭へ