Anua / PDRN100ヒアルロン酸セラムマスク 口コミ

アットコスメ > Anua > PDRN100ヒアルロン酸セラムマスク > 口コミ一覧 > ろくへやさんの口コミ

ろくへやさん
ろくへやさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/7/26 01:26:29

アットコスメさんのプレゼントに当選しました。ありがとうございます!

ゲル状のプルっとしたシート。薄ーいパック故にやや広げにくさはあります。
顔にピタッとくっつき、動いても取れたりよれたりしません。つけている間は肌がひんやりして、この暑い夏にとても気持ちよかった!

パック後は肌表面のでこぼこが整えられて、サラッと均一になる感じ。
水分で保湿されるおかげか、温度が下がって鎮静されるのか、赤みが引いて透明感が出ます。肌の手触りももちっとしてます。

個人的に良いなと思ったのは、パックの時間が短めなことと、液のヒタヒタ度が丁度いいこと。
シートパックは時間を置かないといけない点が面倒で手が伸びないのですが(特に最近流行りのゲルマスクは長時間つけるイメージ)、こちらは5~10分とのこと。このくらいならストレスが少ないし、10分弱で外しても充分に効果を感じました。
また、ヒタヒタすぎて顎から液が垂れてくるパックも身動き取れなくて苦手。このパックはシートの浸かり具合が丁度よかったです!たっぷり含まれているんだけど、不思議と適量。

やっぱり、たまにシートパックを使うとテンション上がるなあと思えました。あと、特に夏場は肌の温度を下げるのにパックが便利。アヌアパックの他シリーズも気になります。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ろくへやさんのクチコミをもっとみる

ショーン8286さん ショーン8286さん 美容液がヒタヒタで、薄めのシートでした。 ヒリつきは全く無く…続きを読む
tm0717kさん tm0717kさん 美容液を使っていて保湿力高めだったのでパックが気になり購入。…続きを読む
☆はるるーん☆さん ☆はるるーん☆さん シートが薄くて剥がすのが大変ですがめちゃめちゃうるうるひたひ…続きを読む
徒歩さん 徒歩さん めっちゃ潤います続きを読む
Miiiicyonさん Miiiicyonさん シートは薄いのに、しっかり保湿されました!続きを読む
PDRN100ヒアルロン酸セラムマスクページの先頭へ