アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/8/2 14:29:58

20g入りのサンプルサイズ使用です。

医薬部外品のクリームです。ビューティーデイでトリートメントローション(ブライトニング)しっとりに赤、青、黄のオールインワン各20gがついてきました。

青より保湿力を感じました。

青のオールインワンよりとろみがありジェルよりのテクスチャーですがすっと伸びます。オールインワンは自分では買わないですが今回のようにもらった時に使うことがあります。今まで使ったものは乾燥を感じてこれだけで大丈夫というものはなかったですが、こちらは物足りなさを感じるものの一応これで完結できます。旅行やジムにこれだけ持っていけばいいので便利だと思います。

香りはよく嗅ぐと優しいフローラルの香りがしますがあまり強くないです。個人的には香りで癒されたいのでもっと強くてもいいです。

パッケージは現品と違うと思いますが赤のスクリュー式でかわいいです。漏れたりとかはありませんでした。

アクアレーベルのオールインワンはこちらの前に青を使っていましたが、赤の方が保湿感を感じました。好きな方から順に赤、青です。

やや物足りなさはあるもののこれだけで完結するので一つあると便利だと思いました。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

シェリーなおこさん シェリーなおこさん アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) …続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)ページの先頭へ