OSAJI(オサジ) / ニュアンス リップバーム 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス リップバーム > 口コミ一覧 > mimi0331さんの口コミ

mimi0331さん
mimi0331さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/8/8 10:34:51

名前が可愛いオサジのリップ09番「魔法陣」をお迎えしました。

リップバームですが結構しっかり発色してくれます。パール入りなので、スルスル付けられるけどザラザラ感?みたいなものも感じます。

「ピンクベージュに自然な血色を足したような発色&大粒ゴールドパール入り」で、スウォッチだと確かにまろやかなほのかに白味を感じるピンクベージュですが、私の唇ではまろやかなコーラルピンクに発色します。

コーラル系のアイシャドウチークと合わせると、メイクにまとまりが出て可愛いです。

イエベ春・ブルベ夏(私は1stイエベ春、2ndブルベ夏)どちらにも似合いそうな絶妙な色なので、色選びで悩みやすい方にもおすすめです。

とろけるようななめらかな塗り心地で、乾燥しがちな唇でも安心。食事のあとでもほんのり残っていて、荒れなかったのが嬉しいです。

何より、さりげないゴールドパールがきらっと輝いて、ナチュラルなのにほんのり華やか。顔色がパッと明るく見える気がします。

保湿・色・ツヤ、全部ほしい!というわがままを叶えてくれるリップです。

• 2025-08-04 15:03:14 by mimi0331さん

mimi0331さんのクチコミをもっとみる

ながタローさん ながタローさん フェミニン系ではなく、大人っぽくて洒落感のあるピンクメイクに…続きを読む
こしあん.wmさん こしあん.wmさん シアーな発色で、ナチュラルメイクにも合います。保湿効果が高く…続きを読む
macelさん macelさん EX02カヌレを購入しました。赤みのあるブラウンにチラチラするラ…続きを読む
へのへのもへじ・☆゚:*:゚さん へのへのもへじ・☆゚:*:゚さん 薄付きですが何も付けていない状態よりしっかり見た目血色感が出…続きを読む
ニュアンス リップバームページの先頭へ