エリクシール / リフトモイスト エマルジョン しっとりタイプ ba 口コミ

アットコスメ > エリクシール > リフトモイスト エマルジョン しっとりタイプ ba > 口コミ一覧 > 乾燥肌油分ナシ!さんの口コミ

2025/8/26 15:08:12

@cosmeさんのプレゼントでしっとりタイプを頂きました。旧品もしっとりタイプを使ったことがあります。
新成分コラジェネシスが配合され、つや保湿成分ビジュアモイストでしっとりもっちり潤います。毛穴が気にならない気がします。

アルコールフリーパラベンフリーになったことが個人的に嬉しいです。
軋むというかピリっとした感じがなくなって香りも自然な感じになった気がします。

手でつけてよくなったのも安心ポイントです。
コットン使用をお勧めしている美容部員さんもいらっしゃるので個人の好みなのだと思いますが。

旧品は肌状況によって使えない時もあったのですが使える幅が広がったと思います。

ホワイトニングタイプも発売されると良いなと期待しています。

• 2025-08-26 15:08:11 by 乾燥肌油分ナシ!さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

乾燥肌油分ナシ!さんのクチコミをもっとみる

みはみはみはみはさん みはみはみはみはさん エイジングケアとして使っています。使用感はかなりしっとりして…続きを読む
ブラックブラック♪さん ブラックブラック♪さん しっとりするのにベタベタしないので使いやすいです。香りは全然…続きを読む
ゆいゆいぱんださん ゆいゆいぱんださん 薄肌、乾燥インナードライ肌。リニューアル後もずっと愛用してい…続きを読む
モモひなさん モモひなさん 良かったです! 加齢によりしぼんだ肌がふっくらします。内側か…続きを読む
ぴのっきーさん ぴのっきーさん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。 重たくないテクス…続きを読む

エリクシールについて

リフトモイスト エマルジョン しっとりタイプ baページの先頭へ