サボリーノ / 目ざまシート N 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート N > 口コミ一覧 > iroha713078さんの口コミ

iroha713078さん
iroha713078さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/3 10:01:36

忙しい朝にパックをしながら家事をされている奥さまに憧れている者です。だってなんかすごく美容意識が高い感じで、素敵じゃないですか。
で、シートパックの成分までそれほど気にしていなかった頃、なんとなくドラッグストアで人気そうなこちらを買ってみました。

が、貼った瞬間からすぐ痛い。ヒリヒリどころかビリビリしました。きっとこの痛みに素敵奥様は耐えていらっしゃるはずだと我慢しようとしましたが、めくってみると皮膚が赤くなっており、どうしても耐えられず素敵奥様への道は閉ざされました。

少しでも敏感肌とエタノールやメンソールの刺激に弱いという自覚のある方は勿論、薄肌で肌のバリア機能が弱いと感じる方はご使用を控えた方がいいと思います。
勿体ないので息子にあげたところ、息子も痛いと言ってすぐに剥がしてました。

その後色々なシートマスクを博打気分で試しましたが、薄肌オイリーのわたしには、合う合わないの振り幅が大きいジャンルだと思いました。
薄肌族には結構貼るだけで沁みる、という製品があります。それでもいくつか安心して使えるものに出会えたので、いつか美意識高め奥さまになれるよう邁進していきたいです。

iroha713078さんのクチコミをもっとみる

こうめろさん こうめろさん ずっと気になってたので、近所のドラストでちょっと安くなってい…続きを読む
rinas☆さん rinas☆さん 小さい子供がいるため朝のお手入れをラクにしようと購入しましだ…続きを読む
♪MICHI♪さん ♪MICHI♪さん 使用後の後肌感が凄く苦手 ベタベタ、ペタペタ、ヌルヌル、ギシ…続きを読む

サボリーノについて

目ざまシート Nページの先頭へ