ライスフォース / ディープモイスチュアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアエッセンス > 口コミ一覧 > natsu.*さんの口コミ

natsu.*さん
natsu.*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/4 20:41:03

#PR #ライスフォース
第一三共ヘルスケアダイレクトさまよりいただきました

ライスフォース
ディープモイスチュアローション(薬用保湿化粧水)〈医薬部外品〉
販売名:薬用保湿化粧水RF−D

今回お試しさせてもらった化粧水にはライスパワーNo.11αが配合されています!

ライスパワーNo.11αってなに…??
ライスパワーNo.11αは水分保持能を改善する有効成分です。
セラミドの生成をサポートして、水分保持能を改善し、乾燥しにくい肌環境を整えてくれるそうです。

まさにうるおいを育む(※)特長のある化粧水です。

パッケージは深い青で洗練されたデザインです。
くるくるキャップを回すと中栓になっています。

1回の使用量は500円玉大が適量。
ゆっくりハンドプレスで顔全体になじませるのがオススメの使い方。
乾燥が気になる場合は重ね付けをしてもOK。

ほんの少しだけとろみをかんじられるシャバシャバしたテクスチャでとてもみずみずしい使用感です。
個人的には重ね付けをして、よりしっとりした使い心地になるのが好みです。

25周年を迎えるロングセラーアイテムになりますので、気になった方は是非チェックしてみてくださいね!

※水分保持能改善のこと

#ライスフォース #riceforce #ライスパワー

• 2025-09-04 20:41:00 by natsu.*さん
  • 2025-09-04 20:41:01 by natsu.*さん
  • 2025-09-04 20:41:03 by natsu.*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケアダイレクト)

natsu.*さんのクチコミをもっとみる

なぎこてゃんさん なぎこてゃんさん みずみずしく、サラッとしたテクスチャーでお肌に浸透している感…続きを読む
Riri_Mさん Riri_Mさん 乳液に近い、軽めのテクスチャーで使い心地が良くベタつかないの…続きを読む
つーーーさんさん つーーーさんさん いつのもスキンケアが物足りなく感じる時 保湿ケア、シワ・たる…続きを読む
すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん ディープモイスチュアエッセンス(薬用保湿美容液) 「ライス…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん サラサラとした感触の美容液で、のばしやすいし、塗り込んだ後も…続きを読む

ライスフォースについて

ディープモイスチュアエッセンスページの先頭へ