ビオレ / ビオレ 冷ハンディミスト リフレッシュサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ 冷ハンディミスト リフレッシュサボンの香り > 口コミ一覧 > moi365さんの口コミ

moi365さん
moi365さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/9/6 11:01:51

ドラッグストアの入口前面と言っていい程、こちらの商品が入口を占拠していたので気になって購入しました。

使用感はまずまず。かなり細かいミストで体全体にも広がりやすく、このミストは気持ちいいです。でも、そこまで涼しい感じもせず…つけたてはあまり分からないのですが、少し経つと少しだけヒヤッとしてきます。持続力もないです。
香りは何だか湿布みたいな香り…私は好きではないです。ずっと湿布がついてるみたいで…
ドライヤー前後に背中等に吹きかけておくと暑さが幾分マシになります。

つけた瞬間はそんなに感じないのですが、アルコール成分が若干強め?お肌弱い方やアルコールが苦手な方は注意した方がいいと思います。

moi365さんのクチコミをもっとみる

**ガラス**さん **ガラス**さん 首に使う分にはいいのですが、お風呂上がりに胸に使ったら赤くな…続きを読む
f_tomatoさん f_tomatoさん アットコスメのレジ前で目に入って暑い体にぶっかけたくて思わず…続きを読む

ビオレについて

ビオレ 冷ハンディミスト リフレッシュサボンの香りページの先頭へ