Anua / PDRN ヒアルロン酸100 セラム 口コミ

アットコスメ > Anua > PDRN ヒアルロン酸100 セラム > 口コミ一覧 > もぷぷ55さんの口コミ

2025/9/30 00:24:08

アットコスメ様のプレゼント企画にて頂きました!
ありがとうございます!

ーーー

追記です
おすすめ度☆6に上げました!

しばらく使っての実感ですが、
かなりハリ感感じます!
弾力を感じるモチモチ頬になってツヤも誕生しました

両頬に一滴ずつ垂らして鼻以外になじませた後、手に一滴出して首にも塗り込む方法に落ち着きました
鼻に塗ると油分がいっぱい出てヌルテカになってしまうので避けてます

塗った後、日焼け止めを塗るといい感じにツヤ肌になって気分が上がります
肌のハリが少しずつ実感できて嬉しい!そしておもしろい!
使い続けます!

ーーー

2015/9/13のクチコミ

SNSや口コミを見て気になっていた商品なので嬉しいです
美容液、初PDRNです

使い方として、2、3滴をなじませると書いてあるので、その通りに、乾燥しがちな頬を中心に全顔に使ってみました

スッとすぐ浸透して、肌が少しだけもちっとやわらかくなったように感じました
翌朝の洗顔後に使った時も、いつもよりやわらかくなった気がします
その後1日過ごして、いつもより乾燥してないかもと感じました

浸透がいい分、ゆっくりしていたら全て手に吸収されそうなぐらいなじむのが早いです
顔に直接垂らす方がいいのかな?
この浸透のよさもあり、個人的に、一回の使用量をもっと増やしてもよさそうだと思いました

元々肌はやわい方で、たるみが気になるタイプなので、継続してPDRNでのハリ感が出たらいいなーと思います

つけた後のベタつきもなく、普段のスキンケアにプラスワンで取り入れやすかったです
一度で劇的な効果が感じられるわけではないけど、刺激感も無く使いやすいので、継続してみようと思います

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

もぷぷ55さんのクチコミをもっとみる

キラキラの梅干しさん キラキラの梅干しさん 使用していない時の肌の調子が心配になるレベルで毎日使っていま…続きを読む
Renochanさん Renochanさん リピート2回目。 以前はスキンケア前の導入として使用したり、美…続きを読む
みー*★彡さん みー*★彡さん プレゼントでいただきました!ありがとうございました! Anuaの…続きを読む
oslunさん oslunさん ずっと気になってて購入 他の美容液と一緒に使っても邪魔しない…続きを読む
きれいなピーマンさん きれいなピーマンさん 使い始めて2週間くらいです。花粉で肌荒れぎみだったので使って…続きを読む
PDRN ヒアルロン酸100 セラムページの先頭へ