anillO(アニーロ)
Black Tea Hair Essence
Rosy Night Hair Essence
Gardenia Veil Hair Essence
各50ml / 2,300円(税込)
ヘアオイルでありながら、香水のような高級感のある香りが楽しめるアイテム。
髪質やその日の気分で使い分けできるヘアエッセンスです。
シンプルで洗練されたオシャレなボトルデザイン。
お部屋に置いておくだけでも素敵。
さらりとしたオイルで、伸びの良いテクスチャー。
ベタつきにくく、心地よい使用感でした◎
さらっとした軽やかな仕上がりで髪の印象がグーンとアップしたように感じました。
髪がしっとりまとまり、ツヤ感のある印象に。
Black Tea(白檀の香り、クリーミーウッディ)
髪に自然なツヤ感や弾力を与え、落ち着いた上品な印象に。
好みが分かれるかもしれませんが、普段から私が大好きでよく焚いているチャンダンのお香に近い感じで個人的にすごく好き。
ウッディの甘さやほんのりスパイシーさがありながらも親しみやすく、リラックスできるような温かみのある香りでした。
Rosy Night(パウダリーなフローラルムスク、サンダルウッド)
女性らしいフローラルの香りで、まるでグロスを塗ったかのような輝きを与えてくれるよ。
ローズ系の華やかさやムスクの奥深さのある香りにほんのりとエキゾチックさも加わり、心落ち着かせてくれるような素敵な香りでした。
Gardenia Veil(ホワイトフラワー、カラープロテクト)
真珠のようなキラキラとした輝きのあるコーティングで、カラーリングした髪を健康的で鮮やかにケアしてくれるよ。
フローラルの華やかさに、優しいムスクの香りが加わり、上品で清潔感のある心地良い香りでした。
3種類とも本当に良い香りで香りフェチな私としてはすごく興味深いヘアオイルでした。
それぞれ違った良さがあり、深みのある香りに心奪われてしまう!
その日の気分で使い分けして楽しみたいと思います。
わたしがお試ししたのは3種類ですが、全部で7種類あるよ!
他の香りはこんな感じです。
Neroli Wood Hair Essence
Lime Sunday Hair Essence
Patchouli Garden Hair Essence
Dark Beer Hair Essence
見た目も香りも使用感も素晴らしかったので大切な方への贈り物としても喜んでいただけそう。
皆さんも是非お試し下さいね!
#anillO #アニーロ #ヘアエッセンス #ヘアオイル #艶髪 #香りのいいヘアケア #アニーロヘアエッセンス #HairEssence #ヘアケア #美髪 #ツヤ感 #ツヤ髪 #髪の傷み #パサつき #パサつきケア #髪質 #BlackTeHairEssence #BlackTea #白檀 #ウッディ #RosyNightHairEssence #RosyNight #フローラルムスク #サンダルウッド #GardeniaVeilHairEssence #GardeniaVeil #ホワイトフラワー #カラープロテクト
- モニター・プレゼント (提供元:anillO(アニーロ))
ANILLOについて

50ml