AXXZIA(アクシージア) / アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム プラス 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム プラス > 口コミ一覧 > yuri120609さんの口コミ

2025/9/17 20:51:55

アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム プラスを使ってみました!

◆開封&使用感

まず、シートの厚みがしっかりあって、美容液がたっぷり染み込んでいるのに液だれしないのが好印象。目元のカーブにぴったりフィットする形状で、貼ったままスマホを触っていてもズレないくらい密着感がありました。

◆使ってみた効果

使用直後 → しっとり感とふっくら感がすぐにわかる。乾燥による細かいシワが目立ちにくくなりました。

翌朝 → 目元のハリ感が続いていて、コンシーラーのノリが良くなったのが嬉しいポイント。

数日続けて使用 → くすみがやわらいで、全体的に明るい印象に。

◆良かったところ

一度の使用でも効果を実感しやすい

贅沢感のある厚めシートと美容液

特別な日の前の集中ケアにぴったり

◆気になるところ

毎日使うにはコストが高め

取り出すときに少し手がベタつく

◆まとめ

アクシージアのアイシートは、まさに「プレミアムな目元ケア」。乾燥小ジワやハリ不足が気になる方には、ぜひ一度試してほしいアイテムです。毎日使うというよりは、スペシャルケアやご褒美ケアとして取り入れるのがおすすめ。

• 2025-09-17 20:51:55 by yuri120609さん

yuri120609さんのクチコミをもっとみる

zmj9さん zmj9さん いいですね続きを読む
ry_homeさん ry_homeさん 目元が本当にしっとりします! 化粧したまま寝てしまった日とか…続きを読む
ゆきみ*フォロバ100さん ゆきみ*フォロバ100さん 1枚ずつシートマスクが取り出しやすいピックがついていて、香り…続きを読む

AXXZIA(アクシージア)について

アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム プラスページの先頭へ