コスメデコルテ / AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム > 口コミ一覧 > 森ちゃん2023さんの口コミ

森ちゃん2023さん
森ちゃん2023さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/23 12:03:01

(2026.2.23)ー追記ですー
先日間違った使い方をしていた方がいらっしゃって、もったいないなぁーと思ったので「良いね」ではなく「気になる」の方の意味でLikeをさせていただきました(^_^;)

どうかその方がご覧になりますように。

【使い方】
週に2〜3回を目安にスペシャルケアとして使用します。

シャンプー後、軽く水気をきり、ダメージの気になる部分を中心に1〜 2プッシュずつ直接髪に塗布してなじませます。
 (目安:ショート→ 2プッシュ、セミロング→ 4プッシュ、ロング→ 8プッシュ)
10秒ほど放置したあと、すすがずに普段お使いのコンディショナートリートメントを重ね、そのあとすすぎます。
 ※ダメージが気になる場合や、本品で終了する場合は、髪の状態に合わせて量を追加してご使用いただけます。

(2025.9.26)

コスデコのshopのポイントが貯まり、プレゼントとしてお試し3パックをいただき、使った後の髪の毛がとてもサラサラしていたので、改めてshopで購入しました。

私はうねりのある髪の毛なので、思い切ってショートヘアにしたので、2プッシュをジャンプーをした後に軽く水を切ってから、ヘアセラムを塗り10秒放置した後に、そのままトリートメントを塗り重ねてから流していますが、本当に指通りが良くなり、触り心地が良く翌朝の髪の毛もサラサラしています!

このヘアセラムは、水のようにサラサラしているので、指の間からこぼれないように気を付けながら塗っています。

歳を重ねて髪質が変わり、ゴワゴワしていたので本当にこの商品に出会えて良かったです!

終わったらリピしたいと思います。

• IMG_4265.jpeg by 森ちゃん2023さん

森ちゃん2023さんのクチコミをもっとみる

れっど。さん れっど。さん 3本目の購入です。 香りも良いし、サラサラになります。 使用し…続きを読む
ゆきのん♪♪さん ゆきのん♪♪さん リピート商品です。 使うと使わないでは髪の柔らかさ、整いが全…続きを読む
あおい001さん あおい001さん 50歳代になり髪の艶がなくなりうねりも出ていたのでヘアケアを見…続きを読む
Kumikoroさん Kumikoroさん ・コスメデコルテAQ ブースティング  トリートメント ヘアセ…続きを読む
●むきたまご●さん ●むきたまご●さん 洗い流すとき、今までとは指通りが全く違って驚きました。翌日も…続きを読む
AQ ブースティング トリートメント ヘアセラムページの先頭へ