CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト > 口コミ一覧 > beauty_luluさんの口コミ

beauty_luluさん
beauty_luluさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/22 20:26:53

• image.jpg by beauty_luluさん

追記:星5から星7に変更します!!
届いた時はまだ暑さが残る季節だったので実感できていなかったのですが、秋になり異常に肌の乾燥が気になるようになりました。ファンデが上手く乗らない時も、夜寝る前も、メイク後もさっと吹きかけておくだけで1日中しっとりしています。他のミストとの差はなんなんだろう?と研究したくなるくらい今気に入ってます!秋から冬にかけての必需品になりました!

まず最初に驚いたのはミストの細かさです。
今まで色々なスプレータイプを使ってきましたが、ここまできめ細かい霧状で出るものは初めて。ふわっとベールのように肌を包み込んでくれるので、つけた瞬間から心地よさがあります。
使用感はしっとりしていて、肌に自然なツヤを与えてくれるのが嬉しいポイント。セラム入りなので、ただの保湿ミストより「しっかりケアできている感」があります。香りは控えめで嫌な強さがなく、リフレッシュしたい時にも使いやすいです。
メイク直しの時にも便利で、上から吹きかけてもヨレずにうるおいをプラスできるのは高評価。乾燥しがちなオフィスや外出先での救世主になりそうです。
サイズ感がやや大きめなので持ち歩き用としては少し不便かな?という点と、まだ即効的な肌の変化までは実感できていないので今回は★5にしました。
それでも、ミストのクオリティの高さだけでも一度試す価値ありだと思います。継続して使うことでどんな変化が出るか楽しみです。

beauty_luluさんのクチコミをもっとみる

sizu♪♪さん sizu♪♪さん 密度の高いスキンブースティングをサポートする弾力クリームミス…続きを読む
おほうふふさん おほうふふさん マイクロ&ナノ粒子でスキンケア ミストだからスマートにケアで…続きを読む
ゆみにん☆さん ゆみにん☆さん これはすごい!! いつもお風呂上がりや洗顔後すぐに使っていま…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミストページの先頭へ