イヴ・サンローラン / YSL メイクミーブラッシュ パウダー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > YSL メイクミーブラッシュ パウダー > 口コミ一覧 > bohemian-roseさんの口コミ

bohemian-roseさん
bohemian-roseさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/9/24 09:28:09

ベースのツヤを消さないマットチーク

遅ればせながら、マットタイプのベリーバンを購入しました。
最初は、42や44、ラベンダーが気になっていたのですが、最近メイクアップアーティストの方にメイクをして頂く機会が続き、皆さんマットで濃いめのベリーやレッド系をフワッと狭い範囲でつけて下さり、それが自然でよかったので、yslでも一番濃いベリーバンを選びました。

発色がよいので、小さめのチークブラシの先にとってから手の甲に馴染ませ、ポンポンとスタンプのように頬につけてブラシで馴染ませたところ、とても自然な血色感が出ました。
発色がよい分、薄くつけられるので、ベースで仕込んだツヤを邪魔しません。
下まぶたの目尻にのせると超絶可愛く、上唇のvの所にのせても可愛いです。

これまではSUQQUのキラキラチークを大きなブラシでフワッとつけていましたが、年齢肌には今回のようなチークのほうが自然で上品になると思いました。
マットの新色が出たらまた購入したいです。

• 2025-09-24 09:28:08 by bohemian-roseさん

bohemian-roseさんのクチコミをもっとみる

みっきゅ(o^-)bさん みっきゅ(o^-)bさん @cosmeのポイントが貯まったので、ポイントで購入しました。 お…続きを読む
みちうささん みちうささん #42 #87 #69をこれまで購入しており、 今回#10を追加しました。 …続きを読む
☆ゆーーーーー☆さん ☆ゆーーーーー☆さん ようやく購入しました。ものすごく色味がいい!綺麗な仕上がりで…続きを読む
みゅあ1003さん みゅあ1003さん ほんのり色付く感じでラメも入っていて私はお気に入りでした続きを読む
セーラ711さん セーラ711さん 色もパケも全てが可愛いチークでお気に入りになりました。購入し…続きを読む

イヴ・サンローランについて

YSL メイクミーブラッシュ パウダーページの先頭へ