THE ANSWER / EXグロストリートメント FOR HEAT DAMAGE 口コミ

アットコスメ > THE ANSWER > EXグロストリートメント FOR HEAT DAMAGE > 口コミ一覧 > キュアピーチブロッサムさんの口コミ

キュアピーチブロッサムさん
キュアピーチブロッサムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/10/17 23:50:25

毛量多め、毛細め、癖毛、広がりやすい、うねりやすい、傷みやすい髪質です。
とてもこっくりとした重めのエマルジョンタイプですが、柔らかさがあり伸びも良いので毛一本一本に馴染ませやすかったです。
ツヤとまとまりに特化しているグロスタイプを選んだのですが、ドライヤー後も翌朝も広がりを抑えられて、自然なツヤが出たように思います。
何分も放置しなくてもしっかり効果が出るのでタイパも◎でした。
翌日の髪が扱いやすくなったので、いつもお団子で誤魔化してしまう所久しぶりにポニーテールで過ごせました。
甘すぎず清潔感のある香りが朝までふんわり続きました。いつもは香りが残りやすいシャントリは好まないのですが、こちらは不快感がなく気に入りました。

• 2025-10-19 21:45:03 by キュアピーチブロッサムさん

キュアピーチブロッサムさんのクチコミをもっとみる

yOOOさん yOOOさん 1番合うトリートメント! 3種類すべて購入し、使用してみました…続きを読む
@すおうさん @すおうさん トリートメントが3種あるのでお試しセットで比べてから現品購入…続きを読む
:::やじ:::さん :::やじ:::さん 髪の毛がまとまるようになりました! とぅるとぅるになります続きを読む
乃愛@1224さん 乃愛@1224さん アットコスメ様のオンライン体験会参加させていただきました。 …続きを読む
EXグロストリートメント FOR HEAT DAMAGEページの先頭へ