アルビオン / エクシア ルージュ レヴェランス 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ルージュ レヴェランス > 口コミ一覧 > 陽気なひまわりさんの口コミ

陽気なひまわりさん
陽気なひまわりさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/11/2 20:32:46

使いやすそうな08 エクリュ狙いで店舗へ行きましたが色が濃いめの私の唇では全く色が出ず、BAさんもこれはダメです完全にリップが負けていますねと。ガッカリしていたら丁度コフレがあるのでどうですかといってくれました。色はピンクが入った赤で、ガッツリ塗られたので今度はリップの勝ち。さすがにティッシュオフしましたが色残り良く使いやすそうなのと、リップの料金でミニフェイスパウダーとミニリップトリートメントが付いていてとてもお得だったので購入しました。ちなみに焼肉やアイスを食べ、水分補給もしましたが色は残っていました。落ちているけれどきれいな落ち方で唇も荒れたりすることもなく買って良かったです。今年のこの時期はどのアイシャドウにもときめかずリップばかり購入しています。

※追記※
翌日、直塗りしましたがスルスル塗りやすくシアーな発色に調整しやすいのでかなり気に入りました。それでも?1なのは昔の化粧品の味がします。これは改良して欲しいです。

• 2025-11-04 09:49:03 by 陽気なひまわりさん
  • 2025-11-04 09:52:01 by 陽気なひまわりさん

陽気なひまわりさんのクチコミをもっとみる

xmlさん xmlさん リップクリームを塗っているようにスルスル伸びて気持ちの良い塗…続きを読む
エクシア ルージュ レヴェランスページの先頭へ