普段眉サロン行きつつ、自分で脱色してます。ピンクやオレンジ系の眉マスカラが好きでよく使います。薄めが好きですがすっぴんで外に出ても違和感ない程度の眉毛でありたいため自眉はそこそこ量も残したい派。ただ頻繁に脱色すると面倒だし肌が荒れるしで脱色がわりのいい眉マスカラを常に探してます。
正直コンシーラー系の眉マスカラはその後で色つきの眉マスカラを塗ったりパウダーしたりとズボラな私には二度手間だなと思って手を出しませんでしたがこれはアリかも。ほんと手軽にうす眉にできる。キスのうす眉メーカーとかはなんか思った色味ではなくて割と濃い目ですぐやめちゃいましたがこれはまじでコンシーラー。勿論白っぽくなるのでこのままだとちょっと浮くかもですが脱色の頻度を延ばしたいとか、今日は前髪厚めに下ろせば白くてもごまかせるなとか面倒な時にちょうどいい(笑)時間がある時はキチンと上から眉マスカラかパウダーで色づけすると求めるうす眉や発色になります。眉毛濃いめな方は1度使ってみてもいいかも。ブラシも細めで使いやすいです。地肌にもつきにくい。ついても肌と馴染む色味なのがまた良き。乾いてもバリバリではなく割と柔らかめ。重ねて塗る時は気をつけないと更に毛先が白っぽくなるのと、前に塗った所が変に剥げたりするので注意。1度でササーっと塗ってしっかり乾かすのが良いと思います。
ただ!あんまり売ってないです………私も発売日からずーっと何件かハシゴしてようやく買えました。こんなに手に入らないならリピート用に買っとこうかなと後日見に行ったらもう無かったです…。そこから1度も出会えてません…なので星減らしてます。
写真は朝、自然光です。Galaxyのインカメです。
ブラシの比較として参考までに左からふわ眉コンシーラー、IN TO U、Fujiko、ロムアンドです。
K-パレットについて

01・フォギーベージュ