セザンヌ / トーンフィルターハイライト 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > トーンフィルターハイライト > 口コミ一覧 > ゆずき**deep-winter*.゚さんの口コミ

ゆずき**deep-winter*.゚さん
ゆずき**deep-winter*.゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/12 08:20:25

新色の02が、アットコスメショッピングでタイミング良く入荷していたので購入しました。
01の方は、ハイライトというよりお直し用のお粉代わりに使う事がほとんどですが、こちらの02は商品名の通りハイライトとして使う方が向いていそうです。
(ギラギラしていないので、もちろんお粉としても使えるとは思います)
Tゾーン、Cゾーンに仕上げ用として、大きめブラシでふわっと乗せるのが好きです。
やりすぎ感なく、パッとワントーン上がります。
01に続いて、持ち歩き用ポーチに仲間入りしました。
お値段以上のお仕事をしてくれる優秀コスメ。
ホント、セザンヌさんの企業努力には感服です。
2025.11.22

カオリー買いの1品。
入手困難になる前にかろうじて手に入れました。
ハイライトではなく、お直し用として。
付属のブラシはあの形がイマイチ使いこなせていないので、エトヴォスのカブキブラシを使っています。
お粉はハイブラからプチプラまでプレストタイプも含め顔が1つじゃ足りない程持ってますが、これあれば事足りるのでは??
もちろんそれぞれのお粉に良さはありますが、会社と家の往復しかしない平日はメイクも70%なのでこのパウダーで十分です。
小さくてポーチも嵩張らないのでありがたい。
実家の母に1つあげたらえらく喜んでおり、出先でたまたま見つけて追加購入もしたと報告ありました笑

• 2026-03-12 08:15:17 by ゆずき**deep-winter*.゚さん
  • 2026-03-12 08:15:18 by ゆずき**deep-winter*.゚さん

ゆずき**deep-winter*.゚さんのクチコミをもっとみる

エイミ★さん エイミ★さん 発売直後に@cosmeストアで購入しました。 (買えると思ってなかっ…続きを読む
あきママ1107さん あきママ1107さん 仕上げにひと塗りすると肌が綺麗に見える気がします。 ハイライ…続きを読む
Toy2431さん Toy2431さん 普段ハイライトは使わないのですが、あまりにバズっているので試…続きを読む
aoiakiさん aoiakiさん どこも売り切れの中、アットコスメの店舗にてやっと出会いました…続きを読む
MayGoodMeさん MayGoodMeさん 01ベージュと02ピンクの比較になります。 当方イエベ秋、黄み肌…続きを読む
トーンフィルターハイライトページの先頭へ