原宿の@cosme TOKYOでEU PHROSYNE(エウプロシュネ)のミルキートニックミスト・トリートメントセラム・ディープモイスチャークリームを購入しました。
こちらは、皮膚科学に基づいた機能性韓国コスメで、話題の韓国先進美容成分であるPDRN配合を配合したスキンケアアイテム。
PDRNはポリデオキシヌクレオチドの略称で、一般的にサーモンの精巣から抽出された低分子成分です。
人間のDNAに非常に似た構造を持つため、副作用や刺激が比較的少なく敏感肌でも効果的にアプローチできると言われており、私もスキンケアやシートマスクなどで使っています。
EU PHROSYNE ミルキートニックミストは、ミストタイプの化粧水。
プッシュすると細かいミスト状で噴射されますが、手の平でハンドプレスするとしっとりと潤う使い心地です。
浸透したあとはベタつきもなく、次に使う美容液にも影響しないところも気に入っています。
エウプロシュネは取り扱い店舗が少ないのが難ですが、@cosme TOKYOならラインで揃えられるのでおすすめ。
韓国コスメ好き、PDRN好きな方はぜひチェックしてみてください。
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
![]() |
ayacosme0884さん | 話題のPDRN配合コスメ、EU PHROSYNE KOREAをスターターセットで…続きを読む |
EU PHROSYNEについて