菊正宗 / ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル > 口コミ一覧 > Luna.*さんの口コミ

Luna.*さん
Luna.*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/11/29 01:07:06

毛穴汚れに期待して購入。少なくとも洗顔後の表面に浮いた角栓は気にならなくなる。
毎日使用での肌のすべすべ感はライスブランオイルを使っているときのほうがあるけど、それはもしかしたら角質の取り過ぎなのかもしれないのでこれぐらいでいいかも。
目に入ると視界がしっかり濁るけど沁みるなどの刺激は感じないし、肌への刺激もなし。
柑橘系の香りは無難すぎてつまらないけど、使うのが嫌になるほど個性的なのも困るからまあよし。
ぬるつきが残りにくくすっきり洗い流せるのも好感。
化粧らしい化粧をしないのでそちらの落ち具合はわからないけど、オイルだしよほど落ちにくいアイテムを使っていなければ問題ないと思う。
これからもリピ。

Luna.*さんのクチコミをもっとみる

ゆき****さん ゆき****さん 以前はmiuのクレンジングを使用していましたが、リニューアルで…続きを読む
らら31さん らら31さん 柑橘系の匂い。 肌馴染みも良く、化粧自体はきれいに落とせた。 …続きを読む
ショコラ8888さん ショコラ8888さん 一本使い切りました。その前は魔女のクレンジングオイル使ってし…続きを読む
utsugiさん utsugiさん リニューアル前のものから使いはじめ、現在2本目を使用中です。 …続きを読む
Mint.926さん Mint.926さん ちゃんと落ちる。 これ以上のコスパのものが現れない限り使う 続きを読む
ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイルページの先頭へ